쇼핑몰 검색

전화문의

061-554-9611

회원로그인

오늘 본 상품

없음

COMMUNITY

좋은 제품 감사합니다!

페이지 정보

작성자 멀티래빗 댓글 0건 조회 23회 작성일 21-01-10 18:49

본문

우연히 지인께 얻어 먹어보고 인터넷 주문으로 시켜봤는데 원료가 좋은거 같아요.
기름발라 구운건 오래 보관이 어려워 오래되면 쩐내가 나는데 기름없이 구워서
저처럼 건강이 별로인 환자들도 발암물질등 걱정 없이 안심하고 맛있게 먹을 수 있을것 같아요.
이렇게 좋은제품이 홍보가 덜 된건지 검색해도 자료가 별로 없어서 안타까웠습니다.
명절이 다가오는데 입소문 나면 선물용으로도 많이 찾을것 같습니다.
원래 후기 이런거 잘 안남기는데 계속 번창하셔서 오래오래 좋은제품 먹을 수 있길
바라는 마음에 글 남깁니다. 이번 주문건도 잘 부탁드립니다. 감사합니다!!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 세계로수산 주소 전남 완도군 완도읍 망석길 92-13
사업자 등록번호 6360900030 대표 이선자 전화 061-554-9611 팩스 061-554-7979
통신판매업신고번호 제 2015 완도 - 042 개인정보 보호책임자 이선자